10月30日,香港广告界庆祝中华人民共和国成立七十四周年暨香港广告业联会第二十一届执委会就职典礼在香港西港城大舞台隆重举行。

香港广告业联会第二十一届执委会就职典礼在香港西港城大舞台隆重举行

国际广告协会全球副主席、中国广告协会会长张国华、香港广告业联会会长高丽娟、主席姜增和

国际广告协会全球副主席、中国广告协会会长张国华,广东省广告协会会长陈钿隆、副秘书长王纲女士、澳门广告商会理事长钟静怡女士及副主席毕志健先生、深圳广告协会副秘书长郑媛媛女士等出席致贺。香港广告业联会会长高丽娟、主席姜增和、荣誉顾问纪文凤以及香港广告界同仁、社会贤达200余人现场交流互动,共祝祖国繁荣昌盛,共谋广告业发展大计。

全體職委,左起(劉江紅副主席、趙子謙副主席、何秋月副主席、蕭衍雄副主席、姜增和主席、趙良副主席、陳一宏副主席、陳子健副主席、趙悅副主席)

王運豐博士獲邀出任名譽會長

高丽娟会长在发言中表示,香港广告业联会发展到今天,是香港广告人的坚守和荣耀。2024年将迎来香港广告业联会五十周年的盛典,将通过举办论坛,展览及紫荆广告奖等活动,与国内外同业分享香港广告人丰收的喜悦。将继续深化与港澳台大湾区及内地的互访与合作,与亚太及一带一路的广告联盟加强往来,促进广告事业的创新与发展。

姜增和主席在致辞中提到,国家十四五规划为香港确立了发展成为中外文化艺术交流中心的功能定位。当下的香港,也正向「由治及兴」的新时代进程砥砥前行,面对新形势新任务,要准确把握广告业发展趋势,积极拥抱数字化转型的新挑战,大力培育创新创意人才,促进市场交流合作,提升自身软优势,以创新求变,为香港的建设添砖加瓦!

于文奎獲邀出任名譽會長

张国华会长在致辞中表示,香港广告业联会是一个积极正向的广告人团体,在团结香港广大同业,同心合力爱国敬业,促进大陆与香港同业交流合作等方面起到了积极作用。希望在新一届执行会的带领下,继续与内地广告业加强多维度的交流合作,共同为广告产业高质量发展贡献力量,祝愿香港广告业联会会务兴隆,越办越好!

香港广告业联会荣誉顾问、太平绅士纪文凤女士在发言中衷心祝贺新一届执委会当选。希望秉承爱国、爱港、服务业界的宗旨,为香港广告业未来的发展再展辉煌而努力!